skip to main
|
skip to sidebar
O Gourmet Incidental
terça-feira, 4 de agosto de 2009
Tilápia assada com cebola e segurelha, quiabos tostados e espaguete de pupunha com champignon
Tilápia assada (marinada no limão siciliano, vinho branco, pimenta do reino, aji amarillo) com cebola e segurelha, quiabos tostados e espaguete de pupunha com champignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
Rogério Gaspari Coelho
Ver meu perfil completo
Arquivo do blog
►
2012
(1)
►
abril
(1)
►
2011
(4)
►
outubro
(1)
►
setembro
(1)
►
maio
(2)
►
2010
(12)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(1)
►
outubro
(1)
►
agosto
(2)
►
julho
(4)
►
junho
(1)
►
janeiro
(2)
▼
2009
(26)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(1)
►
outubro
(2)
►
setembro
(2)
▼
agosto
(4)
Pomodori: Primeiras Impressões
Escargots à Provençal
Gastronomia Peruana
Tilápia assada com cebola e segurelha, quiabos tos...
►
maio
(1)
►
abril
(1)
►
março
(14)
Seguidores
Marcadores
Alta Gastronomia
(1)
As Nossas
(4)
Asiática
(1)
Daniel
(1)
Deli
(1)
Diversas
(1)
Do Fogão a Lenha
(1)
Entrecôte
(1)
França
(1)
Francesa
(2)
Gênova
(1)
Itália
(2)
Italiana
(4)
Japonesa
(2)
Ligúria
(1)
Milanesa
(2)
Milão
(2)
Nova Iorque
(4)
Paris
(1)
Peruana
(1)
Steakhouse
(1)
Tailandesa
(1)
variadas
(1)
Vinhos
(5)
Nenhum comentário:
Postar um comentário