Derreta a manteiga em fogo médio, acrescente um pouco de azeite. Acrescente os 3 dentes de alho picados, mexa bem, frite por alguns segundos, sem deixar dourar, somente até o alho liberar o aroma. Acrescente os escargots e os cogumelos, salteie e acrescente o vinho branco. Deixe ferver por cinco minutos. Nos dois últimos minutos acrescente os aspargos. Corrija o sal (os escargots enlatados são conservados em líquido salgado), acrescente a pimenta do reino. Desligue, coloque a salsinha picada grosseiramente, mexa bem, monte o prato e sirva.
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Escargots à Provençal
Derreta a manteiga em fogo médio, acrescente um pouco de azeite. Acrescente os 3 dentes de alho picados, mexa bem, frite por alguns segundos, sem deixar dourar, somente até o alho liberar o aroma. Acrescente os escargots e os cogumelos, salteie e acrescente o vinho branco. Deixe ferver por cinco minutos. Nos dois últimos minutos acrescente os aspargos. Corrija o sal (os escargots enlatados são conservados em líquido salgado), acrescente a pimenta do reino. Desligue, coloque a salsinha picada grosseiramente, mexa bem, monte o prato e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei!
ResponderExcluir...hj fiz um experimento na cozinha da minha mãe, um tamale (inovei alguns ingredientes, mussarela de búfala, uns temperos diferentes na carne), é um prato argentino, ficou muito bom!
:)
Miriam