terça-feira, 10 de março de 2009

Restaurant Week: Picchi

Entrada, polenta com creme de gorgonzola. A polenta, de consistência mais firme, estava boa, e o creme de gorgonzola estava bom, suave mas presente , sem esconder o sabor da polenta. Entretanto, a entrada estava entre morna e fria. Na temperatura ideal seria ótima. Mudando de assunto, o atendimento foi ótimo, exceto por um pequeno deslize. O couvert (pão, manteiga, alho assado, foi pedido, e quando foi ser substituído, foi recusado. Entretanto, o garçom tirou da mesa o couvert que ainda havia, com algumas fatias de pão, metade da manteiga e metade do alho ainda presentes).








Prato principal, um penne arrabiata. Bem executado, na temperatura certa, um efetivo penne arrabiata, a pimenta se fez presente, bem servido (muitas críticas da Restaurant Week eram sobre a porção ínfima dos pratos). Entretanto, alguns pennes vieram rachados, excesso de cozimento ou o "requentar". Apesar disso, estavam saborosos.








De sobremesa, pudim de pão com calda de chocolate. Sem surpresas, um toque de limão.





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