1) O Aizomê está cada vez melhor. Exemplo: robalo grelhado com molho de limão, manteiga e alho, um rodela de lagosta e ovas de massagô. Outro exemplo: bolinho de arroz recheado de baiacu e creme de wasabi.
2) Muito bom o La Mar. O ceviche clássico e o nikei estavam sensacionais, o tiradito nem tanto e o arroz com frutos do mar é fantástico (menção honrosa à vieira, com ovas, na casca).
3) O Gourmet Incidental foi tomar um café na Suplicy Cafés da Renato Paes de Barros. O café estava sensacional, mas a empanada de palmito foi requentada por quase um minuto nessa máquina terrível chamada forno de microondas. Imaginem o resultado.
4) Depois de ler algumas reportagens na mídia, fomos provar as tortas do Pie in The Sky. Selecionadas para viagem, Steak & Stout(Carne cozida em cerveja preta e alho-porró), Steak & Kidney (Carne cozida e rim) e Chicken & Cheese Peito de frango, Brie e tomilho). Bastante boas, valem a pena ser provadas. A simplicidade e certa pungência de uma torta de rim propiciam uma ótima experiência gastronômica.
Este blog fará um breve recesso e voltará no final de outubro, com muitas novidades.
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meu Deus.. vc precisa ler isto
ResponderExcluirhttp://oglobo.globo.com/cidades/sp/mat/2009/11/12/coreanos-eram-principais-clientes-de-restaurante-fechado-por-vender-carne-de-cachorro-em-sp-914717151.asp
te mandei por email, mas achei bom mandar aqui no blog tbm.. para eu ter certeza q vc leu!