Aproveitando o ensejo da "invasão" peruana em São Paulo, O Gourmet Incidental desvenda o que se come no Astrid & Gastón, principal restaurante do Chef Gastón Acurio, incensado como o maior embaixador da moderna culinária peruana.
Da nossa enviada especial a Lima:
Da nossa enviada especial a Lima:
O Astrid y Gastón é o restaurante de alta gastronomia que o chef Gastón Acurio, dono do
Fomos de menu desgustação, uma sequência de 3 entradas, 4 pratos quentes e 3 sobremesas. Para beber, fomos de pisco com frutas.
Pisco de Aguaymanto (fruto da Amazônia peruana)
Pisco de Uva
Centolla Peruana
Capelletti de cordeiro sobre cama de purê de mandioquinha
Carne em redução de chicha morada (bebida tradicionalíssima, feita de milho vermelho)
Sobremesas – Arroz doce, sorvete de creme com bolinho de chocolate e sorvete de lúcuma (fruta típica peruana)
Astrid & Gastón
Calle cantuarias 175,
Miraflores, Lima, Perú
+(511) 242 5387
+(511) 242 4422
http://www.astridygaston.com
Não queira saber como é feita a chicha...
ResponderExcluirPrimeiro ferve o milho roxo com canela depois coloca limao, açucar e frutas.
ResponderExcluirPronto a chicha esta pronta!!!
Qual é o problema com a chicha?
A chicha nw é feito da mesma maneira q é feito a bebida brasileira Caiçuma de Mandioca.