domingo, 6 de setembro de 2009

Astrid & Gastón

Aproveitando o ensejo da "invasão" peruana em São Paulo, O Gourmet Incidental desvenda o que se come no Astrid & Gastón, principal restaurante do Chef Gastón Acurio, incensado como o maior embaixador da moderna culinária peruana.
Da nossa enviada especial a Lima:

O Astrid y Gastón é o restaurante de alta gastronomia que o chef Gastón Acurio, dono do La Mar, mantém com a sua esposa, Astrid. É um restaurante que tem uma proposta parecida com a do D.O.M.: comida feita com técnicas francesas e ingredientes regionais.

Fomos de menu desgustação, uma sequência de 3 entradas, 4 pratos quentes e 3 sobremesas. Para beber, fomos de pisco com frutas.



Pisco de Aguaymanto (fruto da Amazônia peruana)



Pisco de Uva


Tiradito


Ceviche


Centolla Peruana


Polvo com temperos andinos



Capelletti de cordeiro sobre cama de purê de mandioquinha



P
eixe com molho oriental e arroz “Aeropuerto Clandestino” (mexidinho)




Carne em redução de chicha morada (bebida tradicionalíssima, feita de milho vermelho)



Sobremesas – Arroz doce, sorvete de creme com bolinho de chocolate e sorvete de lúcuma (fruta típica peruana)



Astrid & Gastón
Calle cantuarias 175,
Miraflores, Lima, Perú
+(511) 242 5387
+(511) 242 4422
http://www.astridygaston.com

2 comentários:

  1. Não queira saber como é feita a chicha...

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  2. Primeiro ferve o milho roxo com canela depois coloca limao, açucar e frutas.
    Pronto a chicha esta pronta!!!
    Qual é o problema com a chicha?
    A chicha nw é feito da mesma maneira q é feito a bebida brasileira Caiçuma de Mandioca.

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