tag:blogger.com,1999:blog-2664074034134688836.post7365616427039986691..comments2011-08-19T17:54:17.908-07:00Comments on O Gourmet Incidental: Culinária Caipira e Pequenos AnimaisRogério Gaspari Coelhohttp://www.blogger.com/profile/08290570876041009376noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2664074034134688836.post-20754721569897974602011-08-19T17:54:17.908-07:002011-08-19T17:54:17.908-07:00Ola Rogerio,
Puxa, foi mesmo uma grande coincidenc...Ola Rogerio,<br />Puxa, foi mesmo uma grande coincidencia voce ser tambem do Clio!<br />Melhor do que virar chef eh ser uma daquelas pessoas que andam pelos restaurantes experimentando os cardapios dos chefs e contando quantas estrelas cada um tem. O trabalho nao deve ser nada mau :)<br />Bem, boa sorte nos seus estudos!<br />Deixo entao meu email: nbarato@yahoo.com<br />Ate breve,<br />NaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2664074034134688836.post-88648687878372760232011-05-20T17:57:19.954-07:002011-05-20T17:57:19.954-07:00Nara, obrigado pelo seu comentário e pelos elogios...Nara, obrigado pelo seu comentário e pelos elogios! Agora voltarei a escrever com mais regularidade.<br /><br />Você já sabe toda a parte técnica da coisa, para virar chef é um pulo!..rs.<br /><br />E o Clio?<br /><br />Beijos!!Rogério Gaspari Coelhohttps://www.blogger.com/profile/08290570876041009376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2664074034134688836.post-10927771824571756572011-04-24T16:30:24.586-07:002011-04-24T16:30:24.586-07:00Olá Rogério!
Estava navegando a web a procura de ...Olá Rogério!<br /><br />Estava navegando a web a procura de sítios sobre culinária, quando esbarrei nesse gourmet incidental. Comecei a me interessar pela cozinha há algum tempo. Apesar de ter tido, por conta da minha profissão, contato muito mais íntimo com o processamento químico de alimentos, cálculos de equipamentos industriais e técnicas de envase - as quais, inevitavelmente, produzem comidas padronizadas, sem muita preocupação com sabores/aromas/sensações - acho que meu interesse maior sempre esteve relacionado com o que vejo nas suas fotos e no seu texto. É interessante experimentar, quando temos a oportunidade, sem pressa, as comidas de outras regiões/países. Acho que é uma maneira de conhecer um pouquinho sobre as culturas, adquirindo um certo sentimento pelo local onde a comida é típica. Da mesma forma, a expectativa das sensações das comidas, muitas vezes surpreendentes, faz com que as viagens sejam muito mais prazerosas.<br /><br />Gostei do seu blog e espero que venham mais posts em breve!<br /><br />Um abraço,<br /><br />Nara Cardoso BaratoNarahttps://www.blogger.com/profile/08296710435378844144noreply@blogger.com